Где купить удостоверение ФСБ?

Ответ на этот вопрос на самом деле достаточно очевиден. Сейчас различные интернет сайты и форумы буквально пестрят объявлениями о продаже различных «корочек», среди которых очень часто встречаются и предложения о продаже удостоверений сотрудников Федеральной Службы Безопасности. Что же касаемо крупных городов, скажем таких как Москва и Питер, то там все еще проще — купить «ксиву» ФСБ или МВД в этих городах можно и в самом обычном подземном переходе у станции метро.

Продажа корочек ФСБ

Картинки по запросу: Купить удостоверение ФСБ

У всех свои причины для покупки удостоверений, кто-то покупает их просто как сувенир, а кто-то и с корыстными целями. Например, для предъявления сотрудникам Госавтоинспекции, с целью избежать штрафов за нарушения дорожного движения. Ведь далеко не каждый гаишник сможет распознать подделку в полевых условиях.

Фальшивое удостоверение ФСБ

Оборотень ФСБ с левой ксивой

Здесь важно понимать, что делая столь сомнительное приобретение, можно навлечь на себя административную или даже уголовную ответственность. А скорее всего, просто потратить деньги впустую. Ведь та самая заветная «корочка», в подавляющем большинстве случаев, окажется просто дешевой фальшивкой, отсканированной и распечатанной на обычном цветном принтере. Помните, что настоящее удостоверение сотрудника ФСБ просто захотеть и купить нельзя. Для того чтобы его иметь, вам нужно быть настоящим и действующим сотрудником Федеральной Службы Безопасности. Все остальное что предлагается на рынке, в переходе или в сети интернет является фальшивками и подделками.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

3 комментариев к записи “Где купить удостоверение ФСБ?”

  1. Виктор:

    Как можно у Вас преобрести удостоверение ФСБ как сувенир.

    • Никита:

      А вы уверены, что оно вам надо? Ведь даже самая обычная проверка документов на улице может навлечь очень большие проблемы. Потом долго будете доказывать, что это просто «сувенир».

    • Ктулху:

      Если уж вам так сильно приключений на свою 5-ю точку не хватает, то самостоятельно распечатайте на цветном принтере. Даже на ум не приходит ничего, зачем такой сомнительный «сувенир», как корочка ФСБ может понадобиться здравомыслящему человеку. Вам же выше уже написали, что приобретать удостоверения государственных органов незаконно!

Все комментарии проходят модерацию!