Что улучшает ожерелье сердце Азерота?

Заядлым игрокам в легендарный World of Warcraft наверняка уже известно, что в новом дополнении не будет артефактов для различных классов, а так же силы артефакта и тигеля света пустоты. Им на смену придет артефактный амулет  «сердце Азерот».  Который будет сопровождать игроков в течение всего дополнения. Возникает резонный вопрос, а что же будет с уже имеющимися легендарками?
Во-первых, те легендарки, которые есть у вас сейчас, вероятнее всего упразднятся или попросту удалятся. То есть они становятся неактуальными и, по сравнению с новыми предметами,  серьезно уступают по силе.
А во-вторых, каким бы ни был бонус от легендарного предмета,  банальная разница в стартах будет ощущаться сильнее. Поэтому у вас вариантов не будет. Придется заменить свои легендарки на зеленку нового дополнения.

Улучшение ожерелья сердце Азерот новым ресурсом — азеритом

Что улучшает ожерелье сердце Азерота?

Как анонсировали разработчики, «сердце Азерот» — это смесь артефакта и легендарки, такой предмет, который будет изменяться по мере вашего продвижения и прокачки в игре. На  деле же интерфейс немного изменен, но в целом напоминает артефакт. То есть, это единственный в своем роде уникальный предмет на протяжении всего дополнения. Никаких других легендарок или особых предметов у вас не будет. Одно ожерелье, которое усиливает другие, носимые вами предметы, имеет свои особые по силе таланты и усиления.  Сдается, что это будет куда удобнее  артефактов, потому что, судя по весу, ожерелье не привязывается к конкретному спектру, а значит, вы не станете рабом локальных заданий или одной специализации. Всегда должен быть выбор спектра без существенных потерь в силе. В легионе приходится же качать несколько спеков под разные нужды, что весьма неудобно.

Так как же улучшить ожерелье «сердце Азерот»?

Ожерелье будет улучшаться за счет нового ресурса — так называемого «азерита». Азерит дается за различные активности в хай левел контенте. Это будет что-то вроде сущности для легендарки. То есть вы сходили в подземелье, сделали какие-то хлысты, локальные задания, сходили на Battle Ground, сходили в новый сценарий и немного получили этого азерита. Далее открыли с помощью него новый уровень в ожерелье и бегаете спокойно дальше.
Пока неизвестно, насколько сильными будут таланты и способности, больше информации появится чуть позже. Так же стоит добавить пару слов  о закаленных в бою предметах и предметах, кованых титанами – они остаются в игре,  так как разработчиков устраивает текущее положение дел. Однако, как было сказано создателями дополнения, над этим еще нужно работать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Все комментарии проходят модерацию!