Какая фраза принадлежит Хатаке Какаши?

    Какаши Хатаке (Какаси Хатакэ) (яп. はたけ カカシ) – выдуманный персонаж манги «Наруто», придуманной и нарисованной Масаси Кисимото, а также одноименного сериала в жанре аниме. Впервые герой появляется в повествовании в третьей главе манги.

manga

Манга — японские комиксы

    Какаши Хатаке — один из самых талантливых ниндзей Конохи, вначале является наставником и учителем команды №7, состоящей из молодых учеников – Наруто, Саске и Сакуры, а позже возглавляет уже повзрослевших ниндзя. Имеет репутацию строгого и непреклонного учителя.
    О себе герой манги говорит следующюю фразу: „Меня зовут Хатаке Какаши. Я не желаю рассказывать, что мне нравится и не нравится… Мои мечты… Хмм… Что касается моих увлечений… У меня много увлечений…“.
    Одним из его увлечений является чтение романов серии Ича Ича, имеющих комедийный жанр и основывающихся на любовных похождениях героев романа. Он всегда имеет при себе одну из книг и регулярно читает ее, даже при разговоре с кем-либо.

kakashi2

Хатаке Какаши постоянно читает книгу

    Не смотря на то, что персонаж кажется бесстрашным и равнодушным, у него ярко выраженные лидерские качества и к нему регулярно обращаются за советом и просят помощи.
    Хатаке прозван «Копирующим Ниндзя», благодаря своим способностям за долю секунды скопировать технику ведения боя своего противника.
Свой левый глаз, поврежденный в бою, прячет под повязкой.
Примечательной особенностью Хатаке является то, что он хронически опаздывает всегда и везде. Он говорит своим ученикам в одной из глав „Извините за опоздание! Сегодня я заблудился на дороге жизни.“

kakashi3

Хатаке Какаши — известный герой японских комиксов

Одни из самых распространенных фраз, принадлежащих Хатаке Какаши следующие:

•„Я не скажу вам, что я люблю. И о том, что не люблю, я вам тоже не скажу. “
•„Ты думаешь, что ты понял это, хотя на самом деле всего лишь думаешь, что ты понял то, о чем ты думаешь. “
•„Быть другим — не значит быть лучше. Иначе говоря, гвоздь, который торчит, забьют первым. “
•„Сколько бы иллюзий ты ни сочинил, они никогда не заполнят дыру в твоём сердце! “
•„Тех, кто нарушает законы в мире шиноби, называют мусором, но те, кто бросает своих товарищей в беде, хуже мусора.“
•„Следующее поколение всегда превосходит предыдущее. Это один из непрекращающихся циклов жизни.“
•„Идти по пути, не зная, куда ты на самом деле направляешься… Иметь такую отсрочку не так уж и плохо. Но если это всё, на что ты способен, ты столкнёшься с преградами, которые не сможешь преодолеть.“

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Все комментарии проходят модерацию!