Отзыв о пивном напитке Seth & Riley’s GARAGE со вкусом брусники.

Итак, этим летом на полках продуктовых магазинов мной был замечен новый слабоалкогольный пивной напиток «Сэт энд Райлис Гараж Хард Брусника». Вернее сказать, не то чтобы напиток был новый, просто со вкусом брусники мне его еще видеть не доводилось. Новинкой я сразу заинтересовался, так как люблю пробовать всякие новые вкусы, при том на него была акция и цена была чуть ниже, чем на такие же напитки с другими вкусами. К тому же товар стоял в холодильнике и не было необходимости его предварительно охлаждать. Решено было купить — попробовать! Заполучив новый «Гараж со вкусом брусники» я направился домой, дабы не «нарушать» в общественном месте. Если говорить о таре, то разлит он был в стеклянную бутылку объемом 0,44 литра, с алюминиевой пробкой по типу «чеки» с кольцом —  типа дернул и взорвал..)) Но это даже удобней, если сравнивать например с отвинчивающейся крышкой, так как последние бывает, голыми руками отвинтить довольно проблематично.

IMG_2760

Напиток Seth & Riley’s GARAGE со вкусом брусники

Если изучить этикетку на обратной стороне бутылки, то там указано, что напиток изготовлен на основе пива, «Сэт энд Райлис Гараж Хард Брусника» («Seth and Riley’s Garage Hard Lingonberry»). Пастеризованный.  В состав входит очищенная питьевая вода, светлый ячменный солод, пивоваренный ячмень, сахар, в качестве регулятора кислотности — лимонная кислота, натуральный пищевой ароматизатор «тип брусника», концентрированный брусничный сок, хмелепродукты и алкоголь, в количестве 4,6%. То есть, состав напитка вполне себе нормальный, никаких тебе термоядерных смесей с префиксом «E». Так же, на этикетке указывается, что хранить продукт нужно в затемненном месте, исключающем попадание прямых лучей солнца, защищать от воздействия осадков и низких температур.  Производитель рекомендует употребить продукт непосредственно после вскрытия упаковки. Ну это все вполне стандартно и объяснимо.

IMG_2768

Состав напитка «Сэт энд Райлис Гараж Хард Брусника»

Если говорить о производителе, то им является ООО «Пивоваренная компания Балтика» и далее на этикетке следует длинный список заводов, расположенных по всей территории России.. На каком то из них и изготавливается данный пивной напиток. Точно это можно узнать из кода в строке со сроком годности, но мне с этим разбираться было лень..)) Хотелось побыстрее его попробовать! Что я и сделал. Мне напиток понравился — чем то напоминает газированный брусничный морс или компот. Спирт ни сколько не ощущается, это говорит о гармоничности вкуса в целом и возможно о натуральном брожении напитка — считаю это большим плюсом. В жаркий день «Garage — компот» хорошо освежает и дает легкое расслабление — все таки напиток то алкогольный! Так что если вам предстоит еще какая то умственная или физическая работа, то лучше воздержаться от «употребления» или отложить это до конца дня, когда со всеми важными делами будет покончено. Не стоит забываться и водителям.. это может быть чревато! В целом моя оценка данного продукта твердая 5 из 5, принимая в расчет стоимость. Своих денег он стоит! К тому же мне он достался по акции..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Все комментарии проходят модерацию!