Молоко Отборное Ярче! (Yarche!) — честный отзыв

После того, как какое то время назад, рядом с моим домом открылся новый продуктовый магазин «Ярче!», я стал туда периодически захаживать, взять кой чего съестного в дом, из товаров первой необходимости. В частности молоко. Обычно молоко я беру в полиэтиленовых пакетах, так как в бутылках оно обходится дороже, а учитывая, что на семью у нас уходит 1-2 пакета молока в день, переплачивать за пластиковую бутылку я не вижу никакого смысла. И вот в один из таких визитов, уже под самое закрытие, я не обнаружил в магазине того самого молока 3,2% в пластиковом пакете 900 гр. Причем в пластиковых пакетах молока вообще не было.. полки были пустые. Пришлось выбирать из того, что есть в картонных коробках / пластиковых бутылках. Мой выбор пал на «Отборное молоко» в бутылке объемом 827мл. под собственной торговой маркой магазина.

Отборное молоко Ярче! в ПЭТ бутылке

Отборное молоко Ярче! в ПЭТ бутылке

Изучив этикетку, я сделал вывод, что это должно быть хорошее сочетание цены и качества товара. Исходя из того, что есть в наличии. Производитель обещал жирность молока от 3,4 до 6% при его полной натуральности. В составе указывалось только цельное молоко, без каких либо добавок и консервантов. Мне это показалось привлекательным и я его купил. Надо признать, что я нисколько не пожалел о совершенной покупке. Вкус молока за свои деньги меня вполне устроил. Хотя нужно отметить, что оно мало чем отличалось от обычного молока (не отборного) той же марки, но в обычном пластиковом пакете большей емкости с заявленной жирностью 3,2%. Ну разве что только ценой. Но молоко в бутылке всегда дороже чем в пакете, так что более высокая стоимость вполне объяснима.

Состав указанный на ПЭТ бутылке с молоком Ярче

Этикетка с бутылки отборного молока Ярче!

Если углубиться в изучение информации, которую производитель указывает на этикетке, то мы узнаем, что энергетическая ценность (калорийность) на 100 гр. отборного молока Ярче! находится в диапазоне от 61 до 84 ккал, что в джоулях составляет 225-352 кДж. Это зависит от жирности молока, которая может варьироваться от партии к партии. Так же там указывается пищевая ценность: белки/жиры/углеводы. Информация о том, что дату изготовления следует смотреть на крышке. Рекомендации о необходимости хранить молоко в холодильнике, при температуре (4±2)ºC.  TУ 9222-242-00419785-04. Адрес  производителя и пожелание отправлять отзывы на «такую-то» электронную почту. Собственно все стандартно.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Все комментарии проходят модерацию!